08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 31 Марта 2005г.

Первая робкая поступь весны, связанная со сменой холодного арктического воздуха на теплые массы

Первая робкая поступь весны, связанная со сменой холодного арктического воздуха на теплые массы Атлантики, нанесет зиме серьезный урон. Северо-Западный регион России уже в начале срока окажется в сфере интересов мощного антициклонического вихря, а потому солнечная и теплая погода придет туда раньше всего. Сподвижник весны медленно начнет перемещаться на юго-восток, расползаясь сухой и ясной погодой по Восточно-Европейской равнине.
На севере европейской России температура -2 - +3°. В Северо-Западном районе 3-8° выше нуля. До 0 - +5° потеплеет и в Волго-Вятском районе. В Нечерноземье -2 - +3°, на следующей неделе до 3-8° тепла. На Средней Волге 0-5°, с потеплением до +1-6°. На Северном Кавказе потеплеет с +2-7° до +7-12°.
На берегах Москвы-реки в предстоящий период ожидается солнечная и по-весеннему теплая погода. В выходные дни в условиях малооблачной и тихой погоды ночные морозцы спадут до -4-9°, а в полуденные часы столбик термометра дотянется до +2-7°. Солнечной погодой порадует антициклон и в начале следующей недели.
В выходные дни на смену космическому затишью придет сильная магнитная буря, отголоски ее будут аукаться до середины следующей недели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников