19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ КОРМИТЬ ЩЕНКА,

- Активный, жизнерадостный щенок со здоровой, блестящей шерстью - это всегда результат

- Активный, жизнерадостный щенок со здоровой, блестящей шерстью - это всегда результат рационального кормления. Здоровье взрослой собаки зависит от правильного выращивания щенка. В возрасте трех недель малышей начинают приучать к специальному корму для щенков. Я рекомендую вначале размачивать его до состояния жидкой кашицы.
К выбору корма нужно подходить ответственно. Корм должен быть очень высокого качества и не исчезать с полок зоомагазинов. Своему щенку я выбрал Purina ProPlan для щенков. Этот качественный корм выпускается для щенков мелких, средних и крупных пород. В нем есть все необходимые питательные вещества, обеспечивающие растущий организм энергией и "строительными материалами" для правильного роста и формирования организма. Завозится корм Purina ProPlan из Франции, где к его качеству предъявляются строгие требования. Очень важно, что в нашей стране есть представительство компании-производителя, здесь всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.
Владельцу щенка остается следить за тем, чтобы малыш не переедал, так как лишний вес в раннем возрасте создает повышенную нагрузку на формирующиеся кости, суставы и связки щенка.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?