04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕКОРДНЫЕ ВЫСОТЫ КАРПОВА

Есть еще одна сторона деятельности Карпова, где не фиксируются рекордные показатели, но она

Есть еще одна сторона деятельности Карпова, где не фиксируются рекордные показатели, но она чрезвычайно важна на ниве шахматного просветительства. Это открытие в региональных центрах под патронажем и при участии Карпова шахматных школ для детей и молодежи.
Таких крупных школ, расположенных в географическом четырехугольнике Салехард - Якутск - Махачкала - Калининград, в России 22.
Свыше двух десятков школ имени Карпова есть и за рубежом: в Бельгии, Германии, Литве, Румынии, Сирии, США, Турции, Швеции, Франции и других странах. Это еще одно подтверждение авторитета деятельности нашего соотечественника - посла ЮНИСЕФ Анатолия Карпова.
А на Янтарном турнире в Монако после 9 туров продолжает свирепствовать Мадрасский тигр - Виши Ананд (Индия), набравший 13,5 очка из 18. Следующие за лидером участники в верхней половине турнирной таблицы находятся от Виши на почтительном расстоянии: 2. А. Морозевич (Россия) - 10,5; 3-5. В. Иванчук (Украина), П. Леко (Венгрия) и П. Свидлер (Россия) - по 10,0; 6. В. Крамник (Россия) - 9,0.
До конца соревнования осталось сыграть только два тура - четыре партии.
П. ЛЕКО - В. АНАНД
Монако, 2005, быстрые, 8-й тур


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников