07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

2006 ГОД ОБЪЯВЛЕН В РОССИИ ГОДОМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

"Спешите делать добро" - эти слова избрал девизом своих трудов знаменитый российский доктор Гааз еще задолго до революции. Но они и сегодня актуальны. Времена меняются, а бед не становится меньше. Поэтому теперь, как и прежде, так важна благотворительность - бескорыстная помощь людей друг другу. Без этого нет гражданского общества, о становлении которого мы все радеем.

Хотим верить, что подобные полосы в газете - не напрасный труд, что он нужен многим, особенно детям, потому что у них меньше сил и возможностей справиться с бедой. Мы будем публиковать адреса тех, кто срочно нуждается в нашей поддержке. Не только материальной - хотя страшно, когда нет денег, чтобы вылечить больного ребенка (почему это вообще возможно в небедном государстве?), но и моральной. Иногда доброе слово, письмо, в том числе электронное, мальчику-инвалиду способно согреть маленького человека, заставить его по-другому взглянуть на жизнь. Мы расскажем о сиротах, которые мечтают обрести самое главное - семью, и о людях, которые не могут проходить мимо детского горя. Есть удивительные истории...
Нынешний 2006 год объявлен в России Годом благотворительности. Хотя временные рамки тут, наверное, не уместны. Разве в следующем году спрос на доброту уменьшится? Главное - не опоздать с помощью. Спешите делать добро!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников