07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Страны - члены Совбеза ООН единогласно проголосовали за принятие резолюции, согласно которой

l Страны - члены Совбеза ООН единогласно проголосовали за принятие резолюции, согласно которой Тегеран должен прекратить работы по обогащению урана и возобновить сотрудничество с МАГАТЭ. Все требования агентства должны быть выполнены в 30-дневный срок. По истечении этого времени, эксперты организации должны представить отчет о выполнении Тегераном этих условий.
l В результате теракта в афганском городе Кандагар погиб сам террорист и несколько прохожих получили ранения. Смертник планировал произвести взрыв рядом с канадской автоколонной, однако бомба по каким-то причинам взорвалась раньше.
l По данным немецкого журнала "Цицеро", Пакистан активно помогает Саудовской Аравии в разработке собственной ядерной программы. Журналисты сообщили, что за последнее время множество пакистанских экспертов в области атомной энергетики едут в Саудовскую Аравию под видом паломников, направляющихся в Мекку. Они также рассказали о том, что на снимках со спутника в районе Аль-Сулайил видны шахты для баллистических ракет.
l Вашингтон запретил своим дипломатам какое-либо общение с новым палестинским кабинетом министров, который сформирован только из представителей радикальной группировки ХАМАС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников