25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Парализована работа почти всех столичных аэропортов

Безрукова Людмила
11:00 31 Марта 2006г.
Опубликовано 11:00 31 Марта 2006г.
Парализована работа почти всех столичных аэропортов

Туман парализовал сегодня утром работу почти всех столичных аэропортов, за исключением аэропорта "Домодедово", сообщили в центральной диспетчерской службе (ЦДС) столицы.

В службе сказали, что "Шереметьево" и "Внуково" закрыты на прием воздушных судов, "Домодедово" работает в нормальном режиме". По данным ЦДС, аэропорт "Шереметьево" утром не смог принять 15 рейсов, аэропорт "Внуково" - два рейса.

15 рейсов, следовавших в Шереметьево, ушли на запасные аэродромы, в частности в Нижний Новгород и Пулково, сообщили в службе, добавив, что еще два рейса, следовавших во Внуково, также ушли на запасные аэродромы.

По информации ЦДС, туман продержится примерно до часа дня, после чего погода прояснится, и аэропорты начнут работать в обычном режиме, передает РИА "Новости".

Накануне утром также наблюдался сильный туман практически парализовал работу аэропортов "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково". С восьми утра до 12:30 на запасные аэродромы было перенаправлено порядка 80 рейсов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?