06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В квартире и кабинете убитого мэра Дзержинского проводят обыски

Безрукова Людмила
11:37 31 Марта 2006г.
Опубликовано 11:37 31 Марта 2006г.
В квартире и кабинете убитого мэра Дзержинского проводят обыски

Областная прокуратура проводит обыски в квартире и служебном кабинете мэра города Дзержинский Виктора Доркина, убитого в ночь на пятницу возле своего дома.

В пресс-службе прокуратуры Московской области сообщили, что в настоящее время проводится повторный осмотр места происшествия, а также обыски в служебном кабинете и квартире Виктора Доркина, допросы свидетелей и очевидцев происшедшего.

По словам представителя прокуратуры, назначены судебно-медицинская, баллистическая, трассологическая и другие экспертизы, сообщает РИА "Новости".

Также в прокуратуре сообщили, что по делу об убийстве Доркина "создана следственно-оперативная группа. Отрабатываются все возможные версии убийства. При этом основная версия связана со служебной деятельностью погибшего".

Напомним, тело главы города с 7 огнестрельными ранениями обнаружено около трех часов ночи 31 марта на детской площадке возле дома 12-б по улице Лесная.

На месте происшествия было обнаружено 16 гильз и 4 пули калибра 9 миллиметров, предположительно, от пистолета системы Макарова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 УК РФ ("убийство").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников