22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Газпром" договорился с Молдавией, но не с "Белтрансгазом"

Волгин Юрий
13:14 31 Марта 2006г.
Опубликовано 13:14 31 Марта 2006г.
"Газпром" договорился с Молдавией, но не с "Белтрансгазом"

Молдавия и "Газпром" договорились о сохранении во II квартале цены на российский газ, поставляемый республике, на прежнем уровне $110 за 1000 кубометров. Как сообщила пресс-служба ОАО, соответствующие договоренности были достигнуты в ходе встречи председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера с первым вице-премьером Молдавии Зинаидой Гречанной.

В ходе встречи молдавская сторона выступила с новыми предложениями по расширению сотрудничества в энергетической сфере. Стороны договорились о сохранении условий поставок российского газа в Молдавию и о реализации в течение следующего квартала план совместных действий.

Добавим, что ОАО "Газпром" и ОАО "Белтрансгаз" еще продолжают переговоры о создании совместного предприятия, передает "Интерфакс".

"Hет, не приостановлены", - заявил в пятницу в Петербурге председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, отвечая на вопрос, не связано ли планируемое увеличение цен для Белоруссии в 2007 году с ходом переговоров о создании СП. "Для всех республик бывшего СССР цены на российский газ будут выведены на уровень европейских, и Белоруссия - не исключение", - сказал он.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?