06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Один участник митинга в Минске погиб, двое пропали без вести

Жарков Василий
14:18 31 Марта 2006г.
Опубликовано 14:18 31 Марта 2006г.
Один участник митинга в Минске погиб, двое пропали без вести

Представители белорусской оппозиции проверяют информацию о гибели одного из участников несанкционированного митинга 25 марта, правоохранительные органы ситуацию не комментируют, передает РИА "Новости".

"После нанесения ударов силовиками до сегодняшнего дня неизвестны судьбы нескольких людей. Есть информация, сейчас мы ее проверяем, что один из тех, кто остался лежать на асфальте, Сергей Атрощенко, умер в 9-й клинической больнице", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь лидера белорусской оппозиции Александра Козулина Нина Шидловская.

Шидловская также сказала, что не найдены еще два участника митинга, которые вместе с Козулиным отправились на переговоры со спецназом.

В прокуратуре Белоруссии, прокуратуре Минска и МВД данную информацию пока не комментируют. "Нам такой факт не известен", - заявили РИА "Новости" в прокуратуре Минска.

Напомним, что 25 марта экс-кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин был задержан и сейчас он находится в следственном изоляторе в городе Жодино в 30 километрах от столицы Белоруссии. Ему предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса - по статье 339 (хулиганство) и 342 (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников