21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский теннис завоевал главные награды Европейской теннисной федерации

Волгин Юрий
16:16 31 Марта 2006г.
Опубликовано 16:16 31 Марта 2006г.
Российский теннис завоевал главные награды Европейской теннисной федерации

Российский теннис завоевал главные награды Европейской теннисной федерации /ЕТФ/. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС президент ЕТФ Джон Джеймс, в рамках международного конгресса ЕТФ, который начался сегодня в Софии, делегация Федерация тенниса России получит призы за лучшие результаты, показанные в развитии юношеского и профессионального тенниса, а также главный приз лучшей теннисной федерации Европы. Вице-президент федерации тенниса России Алексей Селиваненко, представит доклад о перспективах развития тенниса в стране.

Член комиссии по развитию тенниса ЕТФ Игорь Мартынов отметил, что международная федерация по достоинству оценила результаты, которые показывают российские спортсмены во всех видах состязаний, начиная от юношеских турниров и заканчивая престижным "Кубком Девиса".

В повестке дня двухдневного международного форума вопросы связанные с будущим тенниса, его развития в условиях острой конкуренции с другими видами спорта. Делегаты 48 национальных федераций обсудят особенности теннисного маркетинга и, главное, перспективы юношеского тенниса, как залога будущего успеха популярной игры.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?