11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Перед убийством мэра в Дзержинске разгорелся конфликт с фирмой "Фобос"

Перед убийством мэра в Дзержинске разгорелся конфликт с фирмой "Фобос"

Прокуратура проводит обыски в доме и служебном кабинете убитого мэра города Дзержинский Виктора Доркина. На теле убитого было обнаружено семь огнестрельных ранений.

По неофициальной информации, Виктор Доркин возвращался домой с прямого эфира. Сын зашел в подъезд, а Виктор Иванович немного отстал. Сын услышал только два выстрела. Один выстрел пришелся в грудь, другой в голову. Доркин ходил без сопровождения охраны, сообщает радиостанция "Маяк".

В свое время Доркин был народным депутатом России, а с 96-го года - мэром города Дзержинск. Крупных конфликтов, связанных с деятельностью Доркина на этом посту, не отмечено.

Вместе с тем, как отмечает радиостанция, горадминистрация подписала некоторое время назад инвестиционный контракт с фирмой "Фобос", руководство которой пошло на открытый конфликт с администрацией. Фирма, которая взялась за строительство 16-этажного дома по Угрешской улице, сдала в эксплуатацию его с существенными недочетами, которые до сих пор не устранила. Виктор Доркин ранее направлял ряд писем во многие инстанции, в том числе и в департамент по борьбе с экономическими преступлениями Московской области. Впрочем, какие-то конкретные выводы пока еще делать рано...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников