03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОТИВ СУДЬИ КУЛАКОВА ЧУТЬ НЕ ПУСТИЛИ КУЛАКИ

Жаль, что герой четвертьфинала - голкипер "красно-синих" Симчук - на этот раз не запомнился

Жаль, что герой четвертьфинала - голкипер "красно-синих" Симчук - на этот раз не запомнился подвигами на последнем рубеже. Да и мастерства при завершении своих лихих атак молодым армейцам не хватило. А вот "Ак Барсу" здорово помог их финский вратарь Норонен. Тем не менее исход этой серии еще далеко не ясен - завтра соперники встречаются в Москве.
Магнитогорский "Металлург" неожиданно переиграл в гостях омский "Авангард". Причем в присутствии одного из главных болельщиков "ястребов" - миллиардера Романа Абрамовича. И теперь у "Магнитки" весьма неплохие шансы на выход в финал. Если, конечно, подопечные Федора Канрейкина не проиграют на своем льду.
- Поединок "Ак Барс" - ЦСКА был поинтереснее, нежели встреча "Авангарда" и "Магнитки", - сказал "Труду" двукратный олимпийский чемпион Владимир ПЕТРОВ. - Колоссальное напряжение на льду в Казани ощущалось до самого конца матча. Тем обиднее, что работа рефери Кулакова явно не соответствовала высочайшему уровню встречи. Судейство было безобразным! А вот по игре "Ак Барс", конечно же, выглядел сильнее. Но и ЦСКА тоже действовал очень прилично. Другое дело, что "красно-синим" не хватило везения, чтобы реализовать голевые моменты.
"Металлург" в Омске сыграл в свою игру: выстоял под стартовым натиском "Авангарда", а потом реализовал практически все голевые моменты. "Ястребам" же не хватило пробивной мощи и скорости, без которых одолеть нынешнюю "Магнитку" очень сложно.
Уверен, что в обеих сериях дело не ограничится тремя матчами.
ПОЛУФИНАЛЫ
"Ак Барс"
(Казань) 5:2 ЦСКА
"Авангард"
(Омск) 1:3 "Металлург" (Магнитогорск)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников