07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ К ПОДВОХУ ГОТОВЫ?

Виктор Трахтенберг, режиссер:
- Как-то мне позвонили и сказали, что дома у меня потоп,

Виктор Трахтенберг, режиссер:
- Как-то мне позвонили и сказали, что дома у меня потоп, трубу прорвало. Примчался - все нормально. Ну дурацкая шутка. Я вообще не люблю розыгрышей, сам никогда этим не занимаюсь. Мне людей жалко. Я даже перестал смотреть программу "Розыгрыш": нельзя так издеваться над людьми, а потом выставлять их эмоции на всеобщее обозрение. Как убого выглядела Ксения Собчак, ругавшаяся во время розыгрыша отборным матом и грозившая всем своими большими связями.
Татьяна Арно, ведущая программы "Розыгрыш", ОРТ:
- Нашу программу любят многие, ведь шутки над знаменитостями, пусть порой и злые, никого не оставляют равнодушными. Хотя в порядке самокритики скажу, что не всегда все бывает удачно: с Чулпан Хаматовой некрасиво вышло. Мы потом долго извинялись. А одна писательница даже в суд на нас подавала. А вот Анастасия Волочкова осталась довольна, хотя и пришлось ей на веревке повисеть во время так называемой фотосессии.
Виктор Арсентьев, аниматор, Москва:
- Знаете, как ежик над своим другом прикололся? Он ему иголки подарил. А я люблю готовые приколы покупать. Вот, например, подушка есть такая, которая издает смешные звуки. Гостю незаметно на стул положишь - и на тебе! А недавно такие шарики купил - бросаешь в бокал с шампанским, а они через 5 минут в мух превращаются. Мои гости хотя и боятся приколов, а всегда ждут, что я им на этот раз придумаю.
Юрий Лоза, композитор:
- Было это в эпоху крайней бедности, когда я работал в "Интеграле" и за концерт получал 11 рублей. У меня и нашего клавишника Игоря Сандлера дни рождения в феврале. Чтобы сэкономить, мы объединялись и праздновали вместе. Так вот, встает Игорь и дарит мне конверт, в котором якобы находится сумма 100 долларов. Потом поднимаюсь я и протягиваю ему конверт с двумя полтинниками "зеленых" (ненастоящих, конечно). Народ был просто в шоке.
Вера Васильева, актриса:
- Я в этом смысле неинтересный экземпляр. Человек я спокойный и тихий. Наверное, поэтому меня никто и не разыгрывает.
Виктор Коклюшкин, писатель-сатирик:
- Меня никогда не разыгрывают. Наверное, боятся.
Разговаривали с читателями


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников