08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИМИР МОИСЕЕНКО, БЫВШИЙ КИНОАКТЕР

А все дело в том, что мы жили тогда рядом с киностудией "Довженко", и маме не раз доводилось

А все дело в том, что мы жили тогда рядом с киностудией "Довженко", и маме не раз доводилось видеть нетрезвых знаменитых актеров, да еще в неопрятном виде. Она все время говорила, что я буду таким же, как эти знаменитости. То есть нищим, вечно пьяным бездельником, совершенно жутким человеком.
Так вот, на третьем курсе меня пригласили участвовать в постановке фильма по Чехову "Рассказы о любви". Это была уже не массовка, но и еще не эпизод, а так называемое окружение. Фильм снимали в Киеве, а также в Винницкой области, куда мы ездили в командировку. Там есть город Шаргород, где живут практически одни евреи. Мы не могли спокойно реагировать на то, как они говорят по-украински с акцентом. До этого я ничего смешнее не слышал.
После командировки мы вернулись в Киев и снимали еще семь дней. В общей сложности у меня получилось 35 рабочих дней: за них я получил 250 рублей. По тем временам это была огромная сумма. Я пришел домой и положил день-ги на кухонный стол. Так было принято. Ну и, конечно, я хотел изменить мнение мамы о своей профессии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников