10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИБРАГИМОВ ТРЕНЕРА НЕ МЕНЯЕТ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 31 Марта 2008г.
На днях менеджер экс-чемпиона мира Султана Ибрагимова Борис Гринберг сообщил, что они отказались от услуг тренера Джеффа Мейвезера.

Мейвезер стал тренером Ибрагимова два года назад и готовил его к четырем последним поединкам, включая проигранный объединительный бой с чемпионом IBF Владимиром Кличко.
До этого Султан и его менеджер постоянно заявляли, что сотрудничество с Мейвезером их полностью устраивает. Теперь Гринберг указал на множество ошибок, допущенных Мейвезером во время поединка Ибрагимов - Кличко.
- На самом деле еще ничего не решено,- прокомментировал корреспонденту "Труда" Алексей Дроздов, генеральный директор промоутерской компании "Горден Грейн", занимающейся организацией боев Ибрагимова. - Какие-то ошибки по ходу боя тренер совершил, но их нельзя назвать фатальными. В данный момент Султан находится в Ростове. Следующий его бой состоится в июне-июле. Это будет рейтинговый поединок с кем-либо из ведущих супертяжей. А с кандидатурой его тренера мы определимся, когда Султану назначат соперника. Возможно, что его продолжит тренировать Мейвезер. Не исключено, что подключим кого-то из российских специалистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников