Британцы оценили флешмоб российских учителей в купальниках

10:02 31 Марта 2019г.
Опубликовано 10:02 31 Марта 2019г.

 Европейцы поддержали акцию педагогов в поддержку коллеги 


Жители Великобритании активно поддержали флешмоб-акцию российских учителей, которые решили поддержать 38-летнюю Татьяну Кувшинникову из Барнаула.

Педагог была уволена из-за фотографии в купальнике, которую разместила в соцсетях.

Читатели The Sun и Daily Mail прокомментировали флешмоб-акцию россиянок в соцсетях. Большинство призналось, что их школьные учителя не были похожи на этих спортивных девушек.

«Если бы учителя были такими, когда я учился, то я бы не прогуливал», - написал пользователь под ником lostinherts67. А 54-летний Eryops признался, что хотел бы снова вернуться за школьную парту, пишут «РИА Новости».

Под хэштегом #учителятожелюди акция получила общенациональную поддержку от сотен учителей, разместивших свои фотографии в социальных сетях в купальниках. Педагоги выразили солидарность уволенной коллеге. Многие отмечают, что снимки Кувшинниковой связаны с ее спортивными достижениями.

Учителя размещают в соцсетях фотографии с пляжа и из бассейна с уточнением, что готовы к увольнению из-за недовольства руководства учебных заведений. Педагоги возмущены тем, что им приходится сталкиваться с осуждением и травлей со стороны учеников, их родителей и руководства. Они рассказывают, что многие выискивают в социальных сетях их личные аккаунты и затем обвиняют их в неподобающем поведении на отдыхе и в частной жизни.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.