«Шикарный шашлык»: глава Тувы рассказал, как Путин отдыхает в тайге

Фото: globallookpress.com
14:16 31 Марта 2019г.
Опубликовано 14:16 31 Марта 2019г.

Президент пьет специальный кофе и соленый чай по рецепту бабушки Кара-оол


Глава Тувы Шолбан Кара-оол на Красноярском экономическом форуме рассказал, как Владимир Путин отдыхает в тайге.

По словам руководителя республики, президент любит самостоятельно мариновать и жарить шашлык. Он добавил, что шашлык получается «шикарный», но секрет «особенного маринада» не раскрыл.

Также Кара-оол отметил, что на отдыхе в Туве Путин всегда пьет фирменный кофе в турке. «Специально кофе с сахаром сначала доводится до карамельного состояния, после добавляется вода, а потом, когда вскипело, в процессе доводится с молоком до кипения», — рассказал он.

Также выяснилось, что российский президент любит национальный тувинский чай, пишет «РИА Новости». Губернатор рассказал, что Путин также любит соленый чай с молоком и топленым маслом, который варят по рецепту бабушки Кара-оол.

Напомним, президент несколько раз посещал Туву с неформальным визитом. В августе 2018 года он провел выходные на Енисее вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?