Сразу 40 машин столкнулись на трассе «Крым» под Тулой

Фото: Moscow-Live.ru
15:33 31 Марта 2020г.
Опубликовано 15:33 31 Марта 2020г.

Все они ехали в южном направлении


В Тульской области произошла массовая автомобильная авария. Там столкнулись сразу 40 машин, среди которых оказался пассажирский автобус.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления полиции, ДТП произошло во вторник, 31 марта, около 10.05, на 127-м километре автотрассы М-2 «Крым». Там столкнулись автомобили, которые ехали в южном направлении.

«В ДТП участвовало около 40 автомобилей, повреждения получили 14 из них. У остальных касания не было, фактически они оказались зажатыми, но не пострадали, пострадавших людей также нет», - рассказали в областном УМВД.

В аварию также попал пассажирский автобус, который ехал из Тулы в Щекино. Полиция проводит проверку. Затруднения движения на трассе нет.

В полиции полагают, что причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия. В Тульской области идет снег.

Ранее СМИ сообщали, что россияне массово пренебрегают необходимостью выдерживать карантин и самоизоляцию и используют объявленную президентом нерабочую неделю для отдыха и поездок. В частности, массовым явлением стало бронирование отелей в Крыму и Сочи на период с 28 марта по 5 апреля.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?