В Сети появилась «коронавирусная» версия хита Queen

Фото: © Rudi Keuntje, globallookpress.com
17:10 31 Марта 2020г.
Опубликовано 17:10 31 Марта 2020г.

На YouTube она набрала 3,6 миллиона просмотров


На видеохостинге YouTube опубликован новый вариант легендарной песни «Богемская рапсодия» группы Queen. Об этом сообщает РИА Новости.

Песню записал вокалист из США Адриан Граймс. В ней есть такие строчки: «Mama, I just killed a man / I didn’t stay inside in bed / I walked past him, now he’s dead». («Мама, я только что убил человека / Я не соблюдал постельный режим/ Я прошел мимо, и вот он умер»).

Видео было выложено 21 марта. По состоянию на время написания новости запись набрала более 3,6 миллиона просмотров.

По словам Граймса, текст вызвал критику некоторых пользователей и обвинения в «бесчувственности».

«Моя жена работает в системе здравоохранения, и у меня двое маленьких детей. Я очень хорошо понимаю, что вирус может сделать с нашей семьей. Каждый день, когда жена уходит на работу, я надеюсь, что нам повезет, и мы снова будем вместе», — пояснил музыкант.

«Но даже если нам с детьми придется дистанцироваться от нее в случае резкого роста заболеваемости, я постараюсь сохранять чувство юмора. Меня поддерживают комментарии людей, у которых был выявлен коронавирус. Спасибо за понимание в эти беспрецедентные времена», — добавил он.

Ранее российский музыкант Илья Прусикин - лидер группы Little Big, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2020» - опубликовал «карантинную» версию своей песни I’m ok («Я в порядке»).

А до этого Прусикин дал новое название коронавирусу – «CorUNOvirus». Так певец связал название конкурсной композиции – «Uno», написанной для «Евровидения», с пандемией COVID-19.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?