08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ФРАКЕ НА ПЛЯЖ НЕ ХОДЯТ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 31 Мая 2001г.
Какие купальники будут нынче модны на пляжах?В этом сезоне на пляже считается "стильным" не только нежиться в шезлонге с коктейлем в руках, но и делать гимнастику с гантелями. Поэтому самые актуальные - спортивные купальники. Они должны быть просты по фасону - плавки-шортики и верх, напоминающий топ. Их цветовое решение тоже простое: белые, черные, белые с черным, в полосочку и в шахматные квадратики.

Однако всеобщая любовь к спорту не победила вечное стремление женщины быть романтичной и соблазнительной. Именно поэтому модельеры в этом сезоне предлагают различные фасоны купальников, делающих нас более женственными: в моде воланы, рюшечки, кисточки, оборочки, аппликации, тесемочки, бахрома, вышивка, бисер, стеклярус, гарусная нить - в общем, возвращается роскошь. То, что обычно уместно на вечернем платье, в этом сезоне должно блистать на бикини.
Сексуально смотрятся облегающие цельные купальники из блестящих тканей с прозрачными вставками. Не бойтесь сочетать синтетические и натуральные цвета. Сейчас модны экзотические расцветки, этнические мотивы, "буйство" цветов и фруктов, "звериные" узоры - леопардовая и зебровая шкуры... "Образ женщины в белом выставляет напоказ ее саму", - говорила Коко Шанель. Если хотите сделать акцент на своем теле, отодвинув на второй план заслуги модельеров пляжной моды, сделайте это, облачившись в маленький белый купальник варианта бикини. Тем более что во влажном состоянии белый купальник становится слишком прозрачным и открывает взору все то, что хотели видеть мужчины, глядя на вас. Вы будете смотреться соблазнительно и в то же время благородно.
В МОДЕ ЛЮБАЯ АСИММЕТРИЯ.
Никто уже не посмеет назвать старомодным купальник с лифом "на косточках", которые поднимают грудь, делая ее форму более красивой. Эти же функции выполняют и силиконовые подушечки, скрывающиеся за плотными чашечками лифа. Кстати, горизонтальные полоски на купальнике тоже зрительно увеличивают грудь и бедра, но при этом они не делают талию уже.
Одни дамы стремятся как можно больше открыться солнцу, надевая узенькое бикини. Другие вообще предпочитают загорать голышом. Однако в погоне за аппетитной "шоколадностью" не стоит забывать, что загорать для многих вредно. Просвещенные модельеры предлагают "закрытый" тип ретрокупальника, заставляющий вспомнить купальные костюмы 60-70-х годов. Но контрастный пояс или, скажем, обнаженная спина в переплетении изящных бретелей омолаживает старомодный фасон, делая его ультрамодным.
Отличный выход предложили в этом сезоне модельеры для экономных дам - двусторонние купальники. Когда можно надеть белый лиф в актуальный нынче красный горох и красные плавки с белыми розами.
НЕ ЗАБУДЬТЕ И ПРО ПЛЯЖНЫЕ АКСЕССУАРЫ.
Наши бабушки знали, что делают, когда выбирали купальники с юбочками. Теперь к красивому бикини можно прибавить короткую в тон юбочку, и никто не скажет в кафе, что "дама не одета". Однако разноцветные парео и набедренные юбочки уже перестали быть новостью. Бывшие модными почти целое десятилетие, они заменены нынче легкими и длинными халатами, объемными рубахами из шелка, прозрачными сарафанами-балахонами и плетеными, в виде макраме, платьями. От жаркого солнца можно прикрыться воздушными палантинами. Безусловно, все подобрано тон в тон. Уместны в этом сезоне маленькие и широкополые соломенные шляпки, короткие косынки и панамки. В одной цветовой гамме к купальному костюму следует подобрать и сумки-баулы. Этим летом модельеры предлагают невесомые солнцезащитные очки без оправы любых оттенков и цветов. А от обжигающего ноги раскаленного песка спасут пляжные сандалии - ярких расцветок, из мягкой кожи, украшенные перьями, разноцветными цветами, бисером и стеклярусом. Свой пляжный костюм можно дополнить модной бижутерией, которой не страшны ни солнце, ни соленая вода.
Вот теперь вы готовы к полноценному отдыху на пляже, и не забудьте про солнцезащитный крем.
КУПАЛЬНИК
"МИНУС 4 КГ" - ЭТО
* Цельный купальник.
* Темного или приглушенного цвета.
* Из матовой ткани.
* С умеренно вырезанными по бедрам трусиками.
* С высоким содержанием лайкры.
* С вертикальными или диагональными деталями.
* С утягивающими живот вставками.
* С чашечками на косточках.
* С широко разнесенными бретельками.
*С низким вырезом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников