08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НЕ "СВАРИТЬСЯ" В СОЛНЕЧНЫХ ВАННАХ

* Солнцезащитные препараты наносятся на кожу за 20 минут до приема солнечных ванн.
*

* Солнцезащитные препараты наносятся на кожу за 20 минут до приема солнечных ванн.
* Надевайте шляпу с широкими полями. Обязательно солнцезащитные очки. Иначе каждый новый день на пляже будет добавлять вам новые морщинки.
* Нежная кожа губ при приеме солнечных ванн может сильно пострадать, поэтому позаботьтесь о ее защите. Используйте специальные средства.
* Забудьте о пляже с 11 до 15 часов - прямые жгучие лучи солнца в это время нанесут коже непоправимый вред.
* Находясь на солнце, время от времени проводите такой тест. Нажмите пальцем на кожу, желательно на самый чувствительный ее участок, например на предплечье. Если остался яркий белый отпечаток - на сегодня солнца достаточно.
* Не верьте облакам и туману - они пропускают половину всех ультрафиолетовых лучей. Так что можно получить солнечный ожог незаметно для себя. Одежда также не всегда служит достаточной защитой от солнечных лучей: сухой хлопок пропускает около 10% лучей разряда В и 20% лучей разряда А, а мокрый еще больше.
* Перед долгим заплывом намажьтесь солнцезащитным кремом. Вода не спасает от вредного излучения, оно проникает и на глубину 1 м.
* Прежде чем отправиться на пляж, съешьте что-нибудь солененькое или выпейте чай с лимоном. Считается, что тем самым вы предотвратите потерю важных минеральных веществ, которые покидают тело вместе с потом, а загар при этом ляжет ровнее.
* Находясь на солнце, следует больше двигаться - плавать, делать гимнастику, играть в мяч и т.д. Лучше ходить босиком, чем в тапочках.
* Не рекомендуется покрывать ногти лаком, пусть они отдохнут и получат солнечные лучи и воздух.
* Перед солнечной ванной не надо мыть лицо и тело с мылом. Перед тем как загорать, не следует протирать кожу одеколоном.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников