17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НЕ "СВАРИТЬСЯ" В СОЛНЕЧНЫХ ВАННАХ

* Солнцезащитные препараты наносятся на кожу за 20 минут до приема солнечных ванн.
*

* Солнцезащитные препараты наносятся на кожу за 20 минут до приема солнечных ванн.
* Надевайте шляпу с широкими полями. Обязательно солнцезащитные очки. Иначе каждый новый день на пляже будет добавлять вам новые морщинки.
* Нежная кожа губ при приеме солнечных ванн может сильно пострадать, поэтому позаботьтесь о ее защите. Используйте специальные средства.
* Забудьте о пляже с 11 до 15 часов - прямые жгучие лучи солнца в это время нанесут коже непоправимый вред.
* Находясь на солнце, время от времени проводите такой тест. Нажмите пальцем на кожу, желательно на самый чувствительный ее участок, например на предплечье. Если остался яркий белый отпечаток - на сегодня солнца достаточно.
* Не верьте облакам и туману - они пропускают половину всех ультрафиолетовых лучей. Так что можно получить солнечный ожог незаметно для себя. Одежда также не всегда служит достаточной защитой от солнечных лучей: сухой хлопок пропускает около 10% лучей разряда В и 20% лучей разряда А, а мокрый еще больше.
* Перед долгим заплывом намажьтесь солнцезащитным кремом. Вода не спасает от вредного излучения, оно проникает и на глубину 1 м.
* Прежде чем отправиться на пляж, съешьте что-нибудь солененькое или выпейте чай с лимоном. Считается, что тем самым вы предотвратите потерю важных минеральных веществ, которые покидают тело вместе с потом, а загар при этом ляжет ровнее.
* Находясь на солнце, следует больше двигаться - плавать, делать гимнастику, играть в мяч и т.д. Лучше ходить босиком, чем в тапочках.
* Не рекомендуется покрывать ногти лаком, пусть они отдохнут и получат солнечные лучи и воздух.
* Перед солнечной ванной не надо мыть лицо и тело с мылом. Перед тем как загорать, не следует протирать кожу одеколоном.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.