09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕХОСМОТР НАМ НЕ СТРАШЕН

Первым делом необходимо привести в порядок силовой агрегат, чтобы сверка номеров не вызывала

Первым делом необходимо привести в порядок силовой агрегат, чтобы сверка номеров не вызывала ненужных эмоций у человека в сером. Да и вообще вид подкапотного пространства многое говорит об отношении владельца к его автомобилю. Итак, за дело. Берем в руки белоснежный флакон с фирменным знаком "ЛУКОЙЛ" . В нем находится автоочиститель двигателя "ЛУКОЙЛ-1". Распыляем препарат на двигатель, брызговики, панель моторного отсека и отводим ему 15 минут на борьбу с застарелой грязью. Этого вполне достаточно, чтобы двигатель засиял как только что сошедший с конвейера. В крайнем случае кое-где очистителю придется помочь жесткой щеткой.
Пока "ЛУКОЙЛ Автоочиститель двигателя-1" делает свое чистое дело, заглянем в расширительный бачок системы охлаждения. Как раз вовремя - уровень антифриза упал ниже всяких отметок. И на этот случай есть заветная белая канистра. Только с надписью "ЛУКОЙЛ Антифриз G-48". Эта низкотемпературная охлаждающая жидкость предназначена для использования в системах охлаждения двигателей автомобилей как зарубежного, так и отечественного производства. Она изготавливается на основе концентратов, поставляемых известной немецкой компанией BASF, и соответствует таким строгим международным стандартам как ASTM D 3306 и SAE J 1034. Соответственно, она вписывается в регламенты ведущих мировых автопроизводителей, в том числе и ОАО "АвтоВАЗ". Причем если в вашу машину ранее заливали ТОСОЛ А-40М, можете без опаски доливать G-48. Его совместимость также гарантирована.
Вслед за системой охлаждения наступает очередь тормозной системы. Чтобы у вас не было никаких проблем с одной из жизненно важных систем, вам необходимо иметь в своем арсенале даже не канистру, а небольшой флакон все с тем же товарным знаком. "ЛУКОЙЛ DOT-4" - это именно то, что нужно тормозам вашего автомобиля. Благодаря своей совместимости с тормозными жидкостями аналогичных спецификаций она не требует дополнительных затрат на смену "тормозухи" и промывки системы. Она обладает отличной термической стабильностью и превосходными антиокисляющими свойствами.
Последнее, что нужно сделать прежде чем закрыть капот, - добавить "омывайку". Конечно же, от "ЛУКОЙЛа". "Стеклоочиститель универсальный" до блеска отмоет стекла и фары автомобиля от масленых налетов, дорожной пыли, солевых отложений и останков мелких насекомых, не сумевших, увы, увернуться от встречи с вашим болидом. Одной из особенностей стеклоочистителя является высокая эффективность к, соответственно, экономичность.
Теперь ваш автомобиль почти готов к встрече с представителями власти. Почему "почти"? Да потому что вы забыли отмыть авто. Правда, и эту проблему с помощью "ЛУКОЙЛа" решить несложно. Надо лишь "подключить" к делу "ЛУКОЙЛ Автошампунь". Высококонцентрированный препарат обладает хорошей моющей способностью, образует обильную пену и легко расправляется даже с застарелой грязью, не оставляя никаких шансов масляным и жировым пятнам, потекам бензина. При этом он одинаково подходит и для современных акриловых эмалей типа "металлик", и для многослойной нитрокраски уникальных "ретро".
Ну вот, незаметно за знакомством с новинками "ЛУКОЙЛа" пролетела пара часов. Они не пропали даром - вашему автомобилю, сияющему снаружи и внутри, теперь любой техосмотр по плечу. И всего-то секрет успеха крылся в двух канистрах да трех флаконах с красным товарным знаком.
По всем вопросам приобретения автокосметики и специальных жидкостей "ЛУКОЙЛ" обращаться по многоканальному телефону (095) 973-70-63, www.lukoil-masla.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников