21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИШИСЬ И ВЫИГРАЙ!

Но наш конкурс не окончен. Вы успеете до конца нынешней подписной кампании поучаствовать в его

Но наш конкурс не окончен. Вы успеете до конца нынешней подписной кампании поучаствовать в его завершающем, пятом этапе. Разумеется, в том случае, если немедленно вышлете в наш адрес ксерокопии подписных квитанций на ежедневную газету "Труд" + "Труд-7" или только на "Труд-7" на 2-ю половину 2001 года.
Испытают еще раз судьбу и те, кто прислал их нам раньше. Ведь по правилам розыгрыша все читательские письма, на которые не выпал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, участники всех предыдущих этапов еще успеют поучаствовать в розыгрыше призов пятого этапа. В ходе этого этапа разыгрываются:
видеомагнитофон; ковер; изделие гжельских мастеров.
Необходимо также сказать о том, что 2001 год - это год 80-летия "Труда". В связи с этим мы разыгрываем на каждом этапе не по пять, как раньше, сувениров с символикой "Труда", а по восемьдесят сувениров. Таким образом, число счастливчиков, выигравших подарок от редакции, возрастает многократно.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
В добрый час, друзья!


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?