03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮКС ДЛЯ НИГМАТУЛЛИНА

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 31 Мая 2002г.
Разведчики японской сборной в преддверии мирового чемпионата поработали славно. Кажется, сегодня болельщикам сборной хозяев известно все о нашей команде.

По мнению газеты "Асахи", самый популярный и выдающийся игрок в российской сборной - вратарь Руслан Нигматуллин. Основание? В тренировочном центре в Симидзу ему даже выделен отдельный люкс...
Отмечаются также и защитники Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Игорь Чуганов. Но главное, в чем согласны все, - это то, что главный наш козырь - средняя линия. Прежде всего Александр Мостовой - он, по вчерашним сообщениям наших врачей, окончательно оправился от незначительных травм и готов выступить уже в первом матче.
Еще одна угроза с фланга - партнер Мостового по "Сельте" Валерий Карпин. К нему японцы добавляют Егора Титова, почему-то считающие, что он играет за большие деньги в "Баварии". Марата Измайлова прозвали Бэби за его мальчишеское лицо.
В нападении, считают в Японии, надежда на Бесчастных - он забил очень много голов в отборочных играх.
Обобщая, некоторые аналитики предрекают России выход в полуфинал. В свою очередь, Олег Романцев сказал, что японские игроки напоминают ему каратистов в фильмах - из-за их скорости и силы. Но он в курсе, что японская сборная играть в футбол может, особенно после того, как она победила Украину...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников