18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК НА САНИТАРНОМ КОРДОНЕ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 31 Мая 2003г.

С 4 июня в Приморском крае намечено приостановить движение через пункты пропуска "Турий Рог",

С 4 июня в Приморском крае намечено приостановить движение через пункты пропуска "Турий Рог", "Марково" и "Махалино". Их закроют и для пассажиров, и для грузов. Это будет сделано согласно постановлению правительства Российской Федерации от 16 мая 2003 г. N 290 в целях предупреждения проникновения атипичной пневмонии на территорию нашей страны.
В пресс-службе Дальневосточного таможенного управления сказали, что остальные пункты пропуска будут работать в прежнем режиме. "Краскино", "Полтавка", железнодорожный и многосторонний автомобильный пункты пропуска "Пограничный" станут пропускать только возвращающихся туристов, а также грузы. Здесь же, то есть на автопункте "Пограничный", граждане России и Китая смогут пересечь границу по служебной необходимости со специальными визами.
В целом же приостанавливают свою работу одиннадцать пунктов пропуска. Девять из них расположены на Дальнем Востоке. Закрываются все четыре пункта в Еврейской автономной области, два - в Амурской.
Закрытие пунктов пропуска - мера временная. Ограничения будут сняты после улучшения эпидемиологической обстановки.
Но власти Приморья считают, что безвизовый обмен с Китаем может быть возобновлен уже на следующей неделе. Об этом на пресс-конференции заявил вице-губернатор Виктор Горчаков. Решение было принято по итогам поездки приморской делегации в провинцию Хэйлунцзян. Было отмечено, что власти этой провинции и города Суйфэньхэ принимают эффективные меры, чтобы ситуация по атипичной пневмонии была под контролем.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.