17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ СВЕТА В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ?

То, о чем я собрался написать, волнует меня давно: на глазах у всех страна наша, которой мы

То, о чем я собрался написать, волнует меня давно: на глазах у всех страна наша, которой мы привыкли гордиться, превращается в некое средоточие зла. Читаешь ли газеты, смотришь ли телепередачи - сплошь убийства, коррупция, издевательства над людьми, всякие безобразия - словом, чернуха с одной "отдушиной" - разнузданным сексом.
Потоки негатива изо дня в день обрушиваются на наши головы - там взорвали, подожгли, здесь дом обрушился, дети сгорели, кого-то "заказали" и убили, тут миллион умыкнули из скудного бюджета - и все как бы само по себе, без виноватых, без конкретно наказанных. А ведь виновники есть в каждом случае, только мы крайне редко слышим их имена и уж тем более узнаем, что они наказаны.
Все это порождает пессимизм и неверие в то, что что-то может измениться к лучшему. Неужели же в нашей огромной стране нельзя найти других красок, кроме черной? Почему наши средства массовой информации так "заклинены" на негативе, почему упорно не хотят видеть положительного, светлого, доброго, что, к счастью, не перевелось еще в нашей России? Я понимаю: зло пустило слишком глубокие корни, чтобы их одним разом выкорчевать. Но дайте же нам, простым людям, увидеть, наконец, свет в конце тоннеля!
С уважением к "Труду",


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.