11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Иерусалиме в ходе трехчасовой встречи c палестинским премьер-министром Махмудом Аббасом его

В Иерусалиме в ходе трехчасовой встречи c палестинским премьер-министром Махмудом Аббасом его израильский коллега Ариэль Шарон предложил вывести войска Армии обороны Израиля из городов на Западном берегу. В свою очередь, палестинская сторона должна взять под свой контроль обеспечение безопасности в этих районах. Израиль потребовал, чтобы в этих районах палестинская сторона "на 100 процентов" пресекала террористическую деятельность. Шарон дал понять, что Армия обороны Израиля не замедлит вернуться обратно, если возникнет явная угроза жизням израильтян.
Первый канал центрального телевидения Китая впервые выпускает в эфир регулярный прогноз геологических катастроф - о возможных сходах лавин, грязевых потоках и других стихийных бедствиях. Прогноз будут совместно готовить министерство земель и природных ресурсов КНР и государственное метеорологическое управление.
Европейские общественные организации по борьбе со СПИДом подготовили к эвианскому саммиту "большой восьмерки" собственную программу действий и намерены 1 июня открыть в центре Парижа на один день "символическое кладбище" жертвам СПИДа. Специалисты уже подсчитали, что за три дня саммита в Эвиане от этой болезни на планете умрет еще 25 тыс. человек.
Три человека погибли и один получил ранения в результате взрыва, происшедшего в пятницу в испанском городке Сангесса, в автономной области Наварра. Взрывное устройство было заложено в автомобиль. Как предполагают представители следствия, к взрыву причастны террористы баскской сепаратистской организации ЭТА. Все погибшие являлись сотрудниками уголовной полиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников