08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Интернет-голосование не помогло россиянке стать "Мисс Вселенной-2005"

Чародеев Геннадий
13:10 31 Мая 2005г.
Опубликовано 13:10 31 Мая 2005г.
Интернет-голосование не помогло россиянке стать "Мисс Вселенной-2005"

Звание "Мисс Вселенная-2005" завоевала представительница Канады российского происхождения Натали Глебова. Об этом объявило во вторник жюри престижного конкурса красоты, который проходил в столице Таиланда.

23-летняя уроженка Туапсе Н.Глебова сумела опередить своих ближайших конкуренток - красавиц из Латинской Америки: пуэрториканку, доминиканку, мексиканку и венесуэлку. В нынешнем году она выиграла титул "Мисс Канада-2005".

Всего в конкурсе участвовали представительницы 81 страны. До этого жительница Канады Кэрин Долуин завоевывала этот титул в 1982 году.

Россию на конкурсе представляла 19-летнюя ростовчанка Наталья Николаева (модельное агентство «Имидж-Элит»). как сообщает сайт "Российский приключенческий портал", Николаеву избрали при помощи интернет-голосования и голосования по мобильным телефонам.

В течение нескольких недель пользователи Глобальной Сети голосовали за понравившихся им девушек на сайте конкурса. В результате виртуального отбора из 2700 участниц в финал вышли только семь. Девушки приняли участие в съемках специального выпуска сериала «Солдаты» на канале Ren-TV.

Оценив актерское мастерство претенденток, телезрители при помощи SMS-голосования избрали самую главную российскую красавицу, которой предстоит отстаивать честь России в международном финале конкурса Miss Universe 2005 в Таиланде. В «довесок» к громкому титулу новоявленная «Мисс Вселенная, Россия 2005» от спонсоров конкурса - швейцарской часовой компании Lapiron Lare – получила часы, украшенные бриллиантами в 1 карат.

Наталья Николаева родилась в Ростове-на-Дону 1 июля 1986 года. С 8 лет работает моделью. В 14 лет стала "Примой Дона", затем "Вице-фотомоделью Юга России", была финалисткой многих конкурсов красоты. В 16 лет победила на конкурсе "Miss Pharma Cosmetics" и стала лицом косметической компании Pharma.

C 13 лет Наталья ведет в популярной ростовской газете персональные рубрики "Кумиры" и "Подиум", в которых дает советы начинающим моделям. Кроме того, Наталья сотрудничает с одним из глянцевых женских журналов и ведет в нем рубрику "За рубежом". Наталья учится в Ростовском государственном университете на факультете журналистики (отделение рекламы) и работает моделью. Владеет английским языком, учит корейский. Себя характеризует как человека веселого, улыбчивого и доброжелательного. Девушка любит путешествовать, стремится к приключениям, зимой катается на горных лыжах и сноуборде, а летом занимается степ-аэробикой и арабскими танцами.

Напомним, что победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2002" стала 24-летняя жительница Санкт-Петербурга Оксана Федорова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников