19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кишиневе задержан гражданин Турции, подозреваемый в торговле людьми

Чародеев Геннадий
13:33 31 Мая 2005г.
Опубликовано 13:33 31 Мая 2005г.
В Кишиневе задержан гражданин Турции, подозреваемый в торговле людьми

В Кишиневе полиция задержала гражданина Турции, подозреваемого в торговле людьми. Следствие располагает доказательствами, что 29-летний Мурат Саглам продал шесть женщин в турецкие публичные дома и подготовил документы для отправки еще девяти, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД Молдавии.

Некоторые из девушек и не подозревали, чем им придется заниматься, Саглам обещал им работу официантками в кафе. В Турции у них отбирали паспорта и принуждали заниматься проституцией. Саглам получал за каждую переправленную девушку до 2000 долларов.

Это уже третий за последние дни арест торговца людьми в Молдавии. Недавно полиция задержала жителя города Единцы, который вербовал в селах молодых людей для продажи органов. Он был арестован после того, как один из его клиентов почувствовал резкое недомогание в результате нелегальной операции в Румынии, где ему вырезали часть печени. Спустя два дня в городе Окница была арестована 32-летняя молдаванка, которая вербовала доноров для нелегальных операций по пересадке органов в Турции.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?