07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Мисс Вселенная-2005" Глебова доказала, что умеет... объезжать слонов

Чародеев Геннадий
16:07 31 Мая 2005г.
Опубликовано 16:07 31 Мая 2005г.
"Мисс Вселенная-2005" Глебова доказала, что умеет... объезжать слонов

Звание "Мисс Вселенная-2005" завоевала представительница Канады российского происхождения Натали Глебова. Об этом объявило во вторник жюри престижного конкурса красоты, который проходил в столице Таиланда.

23-летняя уроженка Туапсе Н.Глебова сумела опередить своих ближайших конкуренток - красавиц из Латинской Америки: пуэрториканку, доминиканку, мексиканку и венесуэлку. В нынешнем году она выиграла титул "Мисс Канада-2005".

Всего в конкурсе участвовали представительницы 81 страны. До этого жительница Канады Кэрин Долуин завоевывала этот титул в 1982 году.

Россию на конкурсе представляла 19-летнюя ростовчанка Наталья Николаева (модельное агентство «Имидж-Элит»). как сообщает сайт "Российский приключенческий портал", Николаеву избрали при помощи интернет-голосования и голосования по мобильным телефонам.

В течение нескольких недель пользователи Глобальной Сети голосовали за понравившихся им девушек на сайте конкурса. В результате виртуального отбора из 2700 участниц в финал вышли только семь. Девушки приняли участие в съемках специального выпуска сериала «Солдаты» на канале Ren-TV.

Приятен также факт , что одной из самых возможных победительниц называется имя Елены Ральф, Мисс Израиль-2005 , которая три года назад переехала с Украины в Израиль и совсем недавно стала первой королевой страны. Таким образом, в этом году на Мисс Вселенной помимо двух русских девушек, участвовали и две украинки!

В 12-летнем возрасте переехала вместе с родителями в Торонто, где се годня работает фотомоделью. Своим коньком Наталья считает чтение перевернутого текста. В финале конкурса она встретилась с Лаурой Элизондо из Доминиканской Республики, Таким экспортом можно гордиться! Новая "Мисс Вселенная" Наталья Глебова позирует в купальнике. Синтией Олаваррией из Пуэрто-Рико, Ренатой Стоун из Мексики и Моникой Спир из Венесуэлы. В финале конкурсантки соревновались в умении виртуозно водить мотороллер и управляться со слонами. Звание вице-мисс получила представительница Пуэрто-Рико Синтия Олаваррия. Новая "Мисс Вселенная" заявила, что планирует направить все свои усилия на привлечение внимания к проблемам борьбы со СПИДом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников