23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

“Мисс Вселенная-2005” Наталья Глебова, очень похожа на Оксану Федорову

Чародеев Геннадий
22:26 31 Мая 2005г.
Опубликовано 22:26 31 Мая 2005г.
“Мисс Вселенная-2005” Наталья Глебова, очень похожа на Оксану Федорову

В Бангкоке завершился 54-й конкурс “Мисс Вселенная-2005”, победительницей которого стала канадка российского происхождения 23-летняя фотомодель Наталья Глебова.

Она получила корону из белого золота с 800 бриллиантами и 120 жемчужинами, стоимостью около 250 тысяч долларов.

Наталья Глебова родилась в Туапсе, где до сих пор, в доме номер 12 по Комсомольской улице, живут ее бабушка и дедушка. Именно бабушка уговорила ее заняться танцами и спортом.

В 12-летнем возрасте дочь школьной учительницы русского языка и моряка дальнего плавания эмигрировала с родителями в Канаду, где сегодня работает фотомоделью и изучаетинформационные технологии.

Родители переучились на программистов и сейчас работают в американском Бостоне.

"Она у нас с детства любила выступать", — рассказала корреспондентам НТВ бабушка Зоя Глебова, — "она вставала на стол, она декламировала, она выступала, она ходила в ансамбль, танцевала отлично, легкая была в танцах".

В финале конкурса Наталья встретилась с Лаурой Элизондо из Доминиканской Республики, Синтией Олаваррией из Пуэрто-Рико, Ренатой Стоун из Мексики и Моникой Спир из Венесуэлы. В финале конкурсантки соревновались в умении виртуозно водить мотороллер и управляться со слонами. Звание вице-мисс получила представительница Пуэрто-Рико Синтия Олаваррия.

Новая “Мисс Вселенная” заявила, что планирует направить все свои усилия на привлечение внимания к проблемам борьбы со СПИДом. Представительница России Наталья Николаева в финал конкурса не прошла.

И еще одна деталь - новая “Мисс Вселенная" Наталья Глебова, как две капли воды похожа на Оксану Федорову.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?