19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

“Мисс Вселенная-2005” Наталья Глебова, очень похожа на Оксану Федорову

Чародеев Геннадий
22:26 31 Мая 2005г.
Опубликовано 22:26 31 Мая 2005г.
“Мисс Вселенная-2005” Наталья Глебова, очень похожа на Оксану Федорову

В Бангкоке завершился 54-й конкурс “Мисс Вселенная-2005”, победительницей которого стала канадка российского происхождения 23-летняя фотомодель Наталья Глебова.

Она получила корону из белого золота с 800 бриллиантами и 120 жемчужинами, стоимостью около 250 тысяч долларов.

Наталья Глебова родилась в Туапсе, где до сих пор, в доме номер 12 по Комсомольской улице, живут ее бабушка и дедушка. Именно бабушка уговорила ее заняться танцами и спортом.

В 12-летнем возрасте дочь школьной учительницы русского языка и моряка дальнего плавания эмигрировала с родителями в Канаду, где сегодня работает фотомоделью и изучаетинформационные технологии.

Родители переучились на программистов и сейчас работают в американском Бостоне.

"Она у нас с детства любила выступать", — рассказала корреспондентам НТВ бабушка Зоя Глебова, — "она вставала на стол, она декламировала, она выступала, она ходила в ансамбль, танцевала отлично, легкая была в танцах".

В финале конкурса Наталья встретилась с Лаурой Элизондо из Доминиканской Республики, Синтией Олаваррией из Пуэрто-Рико, Ренатой Стоун из Мексики и Моникой Спир из Венесуэлы. В финале конкурсантки соревновались в умении виртуозно водить мотороллер и управляться со слонами. Звание вице-мисс получила представительница Пуэрто-Рико Синтия Олаваррия.

Новая “Мисс Вселенная” заявила, что планирует направить все свои усилия на привлечение внимания к проблемам борьбы со СПИДом. Представительница России Наталья Николаева в финал конкурса не прошла.

И еще одна деталь - новая “Мисс Вселенная" Наталья Глебова, как две капли воды похожа на Оксану Федорову.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.