06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Через много лет, я выйду из-за колючей проволоки и вернусь домой" (Ходорковский)

Чародеев Геннадий
22:51 31 Мая 2005г.
Опубликовано 22:51 31 Мая 2005г.
"Через много лет, я выйду из-за колючей проволоки и вернусь домой" (Ходорковский)

Джордж Буш отреагировал на вынесение приговора экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому. По его мнению, Ходорковский был признан виновным еще до начала судебного процесса, так как все врямя следствия находился под стражей. В Вашингтоне уверены, что дело еще не закрыто, так как Ходорковский подаст апелляцию и будет интересно посмотреть, как будет рассматриваться.

Хотя, адвокат Генрих Падва уверен, что надежды на пересмотр приговора Михаилу Ходорковскому нет. "От имени всех адвокатов я заявляю, что мы не согласны с принятым решением, приговором во всех частях. Ничего общего с истинным правосудием не имеется", - сказал он.

"Защита обжалует решение Мещанского суда. Надежды нет, но пройдем все инстанции", - сказал Падва.

Сам Михаил Ходорковский уверен, что решение по его делу принималось в Кремле.

" Пусть через много лет, но я выйду из-за колючей проволоки и вернусь домой. Я уверен в этом, как ни в чем другом не был уверен".

"Пусть мне уготованы годы тюрьмы - я все равно испытываю огромное облегчение. В моей судьбе теперь нет ничего лишнего, случайного, наносного, никаких жирных пятен. Будущее видится мне светлым, а воздух завтрашней России – чистым." - говорится в заявлении Ходорковского.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников