10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Багдаде 40 тысяч сотрудников службы безопасности и около 110 тысяч американских солдат

В Багдаде 40 тысяч сотрудников службы безопасности и около 110 тысяч американских солдат проводят спецоперацию "Молния", в ходе которой ведут поиски боевиков и иностранных наемников на территории иракской столицы. Это самая крупная антитеррористическая операция с момента свержения Саддама Хусейна.
В Эстонии парламент обратился к властям страны с предложением ужесточить политику в отношении Москвы. В частности, парламентарии рекомендуют регулярно критиковать нарушение прав человека в России. Они также планируют договориться с другими странами-членами Евросоюза, чтобы они также изменили свою политику в отношениях с Москвой.
Министерство юстиции США планирует выдвинуть обвинения в шпионаже директору по политическим вопросам Американо-Израильского Комитета по связям с общественностью Стивену Розену, а также аналитику Кейту Вайсману. Ранее они уже были уволены в связи со скандалом о шпионаже.
В Косово на складе НАТО найдено тело украинского миротворца - старшего прапорщика Владимира Назаренко, который служил там в составе украинско-польского батальона.
В Великобритании 19 апреля этого года была обнаружена утечка радиоактивной воды с завода по переработке отработанного ядерного топлива в Селлафилде, однако сообщение об этом было опубликовано лишь на днях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников