03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВА ТРИУМФА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ

Домчев Максим
Опубликовано 01:01 31 Мая 2005г.
Судьбу поединка решил единственный гол, забитый Юрием Жирковым на 68-й минуте. После этого подопечные Валерия Газзаева без особых проблем удержали победный счет и завоевали второй трофей в сезоне.

- Чувствовал, что сегодня забью, - сказал корреспонденту "Труда" нападающий ЦСКА Юрий ЖИРКОВ. - За две недели мы завоевали второй трофей подряд. По-моему, это просто здорово! Осталось только выиграть Суперкубок Европы и чемпионат России. Тогда мы выполним намеченную на сезон программу на сто процентов.
- Армейцы просто молодцы, - прокомментировал матч корреспонденту "Труда" бывший тренер сборной России Михаил ГЕРШКОВИЧ. - Хоть "красно-синие" и считались безусловным фаворитом, но это футбол, и могло случиться всякое. Например, в Европе нередко бывает, что команды из высшего дивизиона проигрывают клубам низших лиг. Но ЦСКА подошел к этой игре ответственно и выиграл. Хотя по ходу встречи лично у меня не было сомнения в победе подопечных Газзаева. И это несмотря на то, что до этого команда потратила немало эмоций, да и в физическом состоянии подопечным Газзаева давно пора бы "подсесть". Надо отдать должное и "Химкам" - они выглядели достойно. Конечно, до уровня ЦСКА им пока далеко, но подмосковный клуб пытался бороться. Мне кажется, победа еще больше сплотит армейцев. Однако в ближайшее время у команды может начаться спад из-за форсированной подготовки к сезону.
- Вы хотите сказать, что после двух больших побед подряд армейцам будет трудно настроиться на рядовые матчи чемпионата?
- Естественно, с восстановлением возникнут проблемы. Команда играет в очень плотном графике с февраля и растратила немало эмоций. Правда, после побед восстанавливаться куда легче. Не забывайте, что у ЦСКА много талантливых дублеров и в критический момент они способны взять игру на себя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников