17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕРТВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ТРАССЫ

Леонов Вадим
Опубликовано 01:01 31 Мая 2006г.
На Кутузовском проспекте совершено очередное нападение на сотрудника ГИБДД со стороны водителя автомобиля, оборудованного спецномерами. Руководство 1-го отдела ДПС УГИБДД Москвы, обслуживающего правительственную трассу, уже само не знает, как бороться с "полномочными" правонарушителями.

На сей раз патрульный пытался остановить двигавшийся по встречной полосе автомобиль BMW, за рулем которого находился председатель совета директоров ЗАО "Элит-Холдинг" господин Рябоконь. Во время проверки документов директор зажал руку гаишника ветровым стеклом водительской двери и надавил на газ. Через 40 метров его автомобиль заблокировали подоспевшие наряды ДПС. В результате капитан милиции получил рваную рану и гематому кисти левой руки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
- Только с начала этого года произошло больше 20 подобных инцидентов, - рассказал "Труду" один из руководителей 1-го отдела ДПС УГИБДД Москвы, подполковник Юрий Надеждин. - Чаще всего страдают именно инспектора, обслуживающие спецтрассу - от Воздвиженки до Рублево-Успенского шоссе. На прошлой неделе торговый атташе посольства Бельгии, стал избивать милиционера руками и ногами. Тремя неделями ранее водитель известного депутата проигнорировал требование предъявить техпаспорт на автомобиль и начал движение, проехав по ноге инспектора. Как бороться с подобным беспределом на дорогах, мы пока не знаем...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.