07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖЕКСОН ГОТОВИТ МИРОВОЕ ТУРНЕ

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 31 Мая 2006г.
В Токио неожиданно объявился "поп-идол" конца прошлого столетия Майкл Джексон. После того как американский суд снял с него обвинения в сексуальном совращении малолетних, певец скрывался в Бахрейне, как рассказывают очевидцы, часто переодеваясь в женскую одежду.

Фанаты у Джексона здесь, как выясняется, не перевелись: снова море цветов, визги поклонниц, толпы папарацци. От прессы, как и раньше, его тщательно охраняли десятки телохранителей.
Все последние дни японские телеканалы наперебой дают прямые репортажи с мест событий. Вот Майкл Джексон, которому уже 47, посещает один из детских домов в Токио. Там певец перед телекамерами щедро раздает автографы, выступает с небольшим приветствием, заключив его фразой по-японски: "Я вас всех люблю". Он сфотографировался на память со всеми воспитанниками приюта, что, по мнению местной прессы, было сделано явно для того, чтобы еще раз подчеркнуть: любовь к детям - чисто платоническая.
Певец посетил и ежегодную церемонию награждения японского MTV, на которой ему торжественно вручили специально учрежденную премию - "Легенда". Инициаторы утверждают, что Майкл Джексон в Стране восходящего солнца по-прежнему остается "звездой номер один", несмотря на все судебные передряги в Америке и грязные слухи.
Приехал Майкл Джексон в Японию явно не зря. Ни для кого здесь не секрет, что его финансы пришли в упадок и он весь в долгах. А его удивительный и поражающий размерами замок "Неверлэнд" в Калифорнии, по требованию кредиторов, опечатан и вот-вот может пойти с молотка. Многие поэтому полагают, что главная цель появления звезды в Японии - переговоры о предстоящем азиатском турне и поиск солидных спонсоров. Они должны предварять мировой концертный тур Джексона, который предположительно может принести доход в 70 миллионов долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников