07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ищенко решили "свалить" накануне выборов?

Волгин Юрий
10:03 31 Мая 2006г.
Опубликовано 10:03 31 Мая 2006г.
Ищенко решили "свалить" накануне выборов?

Мэр Волгограда Евгений Ищенко, как уже сообщалось, был задержан во вторник ФСБ по делу о хищениях средств на предприятии "Волгоградские коммунальные системы" (ВгКС).

Задержание мэра многие в Волгограде расценили как ранний старт кампании по выборам градоначальника, в которой Ищенко имеет все шансы победить, сообщает ИА "Новый Регион". До начала выборной кампании осталось чуть больше года, рейтинг действующего мэра переваливает за 30%. Не исключено, что кто-то накануне выборов пожелал "свалить" оппонента силовым приемом. ОАО "ВгКС" не имело никакого отношения к бюджетным средствам, отмечает агентство, потому задержание Ищенко выглядит, как попытка "привязать" мэрию к криминальной истории.

...В областной прокуратуре Ищенко сообщили, что в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в незаконном предпринимательстве и злоупотреблении служебным положением. По данным прокуратуры, речь идет о хищении руководством компании «Волгоградские коммунальные системы» более 16 миллионов рублей и неуплате налогов одной торговой фирмой. Следствие выяснило, что Ищенко осуществлял незаконные действия в своих личных интересах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников