10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Масляков-младший не телегеничен и зажат, и Ургант еще не дорос" (мнения)

Волгин Юрий
11:58 31 Мая 2006г.
Опубликовано 11:58 31 Мая 2006г.
"Масляков-младший не телегеничен и зажат, и Ургант еще не дорос" (мнения)

В день своего 65-летия 24 ноября Александр Васильевич Масляков объявит об уходе с поста ведущего программы. В кулуарах Клуба веселых и находчивых горячо обсуждают последнюю сенсационную новость, пишет "Жизнь".

Масляков попрощался со своим казавшимся вечным постом ведущего "Клуба веселых и находчивых", однако остался в звании пожизненного президента международного союза КВН. Ведущим телевизионной игры станет молодой артист и ведущий Иван Ургант. Чем вызван такой взлет карьеры 28-летнего Урганта остается неясным для широкой публики, возможно, Иван проявил себя в бенефисе «Весна» с участием кэвэнщиков, прошедшем на Первом канале, пишет "МК в Уфе". Понятно, что Масляков-младший не слишком телегеничен и зажат, но и Ургант еще не дорос до такой важной роли. Ведь Масляков по сути являлся царем и Богом для всех играющих в КВН.

Биографическая справка
Иван Ургант родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде. Окончил гимназию при Государственном Русском музее, и сразу оказался на втором курсе Петербургской академии театрального искусства. Учась в академии, Ургант вместе с Алисой Фрейндлих сыграл в спектакле ГАБДТ им. Г.А. Товстоногова «Макбет».
В 1999 году работал на радиостанции «Супер-радио». Параллельно на петербургском 5-м канале он вел программу «Петербургский курьер». Затем работал на Русском радио» и «Хит-ФМ», на телеканале MTV.
Был телеведущим проектов «Стань звездой», «Народный Артист», «Пирамида», вместе с отцом — актером Андреем Ургантом вел передачу «Большая премьера», а сейчас начал вести новый вечерний шоу-проект «Весна с Иваном Ургантом».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников