04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Масляков уходит - шутка ли?

Жарков Василий
14:01 31 Мая 2006г.
Опубликовано 14:01 31 Мая 2006г.
Масляков уходит - шутка ли?

Самый весёлый и самый находчивый телеведущий, отец основатель Клуба Весёлых и Находчивых Александр Масляков покинет свой пост? Шутка ли - 40 лет…

Сообщается, что Александр Масляков официально заявит о своём уходе в день своего 65-летия - 24 ноября. Однако сообщается, что после ухода с телеэкрана Масляков останется президентом Международного союза Клуба веселых и находчивых, а вести любимую передачу всех времён и народов будет Иван Ургант.

Казалось бы, за плечами у молодого и успешного артиста и телеведущего множество проектов всех жанров и форматов: "Весна с Иваном Ургантом", "Народный артист", "Петербургский курьер", "Стань звездой", "Пирамида" и "Большая премьера", но, кажется, что без Маслякова старшего КВН навсегда осиротеет…

Однако, "Комсомольская правда" опровергает эти слухи. "Александр Васильевич поменяется с Ургантом? Смешно. Но нереально. Это не первый слух об уходе Маслякова из КВН и, как всегда, ложный. Наш президент полон энергии и планов. Вряд ли еще кому-то под силу управлять такой огромной "страной", которой стал за эти годы международный союз КВН", - сообщили газете в АМиК. На вопрос: "говорят, это решение руководства телеканала", в АМик ответили: "Звучит еще сомнительнее. АМиК - самостоятельная компания, которая сама готовит свои программы. А Масляков ее президент. И кому быть ведущим КВН - может решить только он".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников