08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кататься на коньках в академии смогут не только спортсмены, но и простые жители Петербурга

Жарков Василий
14:23 31 Мая 2006г.
Опубликовано 14:23 31 Мая 2006г.
Кататься на коньках в академии смогут не только спортсмены, но и простые жители Петербурга

Сегодня Валентина Матвиенко и члены петербургского правительства открыли в Приморском районе Санкт-Петербурга Академию фигурного катания - уникальный спортивный комплекс, расположенный неподалеку от озера Долгого, сообщает Фонтанка.ру.

В комплексе, который строили с 2002 года и на строительство которого потратили почти 600 миллионов рублей (в том числе 179 - из федерального бюджета), есть два катка размером 30 х 60 (один из них - с трибунами на 1500 человек), спортзал, тренажерный зал, класс хореографии, раздевалки, комната отдыха с бассейном, медпункт, цех холодильных машин и помещение для заточки коньков.

Кататься на коньках в академии смогут не только спортсмены, но и простые жители Петербурга.

Валентина Матвиенко приехала на церемонию открытия вместе со спикером ЗакСа Вадимом Тюльпановым, вице-губернатором Сергеем Тарасовым и другими членами правительства.

Матвиенко заявила, что этот комплекс - уникальный в своем роде и юным фигуристам наконец-то есть, где заниматься спортом. Губернатор призвала спортсменов занимать только первые места, а поклонников фигурного катания - вести здоровый образ жизни. Также она пообещала, что в ближайшие месяцы в Петербурге появится еще 25 новых спортивных сооружений, в том числе один бассейн международного класса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников