02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Человека давно нет в живых, а о причинах его кончины всё ещё спорят на самом высоком уровне

Жарков Василий
18:53 31 Мая 2006г.
Опубликовано 18:53 31 Мая 2006г.
Человека давно нет в живых, а о причинах его кончины всё ещё спорят на самом высоком уровне

Завершено расследование обстоятельств смерти бывшего югославского лидера Слободана Милошевича, результаты которого показали, что С.Милошевич не получал от врачей медицинских препаратов, которые могли спровоцировать его смерть.

Однако, напомним, что находясь в тюрьме, С.Милошевич обладал некоторыми привилегиями, которые позволяли ему получать медикаменты, не прописанные врачами. Между тем, брат покойного не верит, что Слободан Милошевич мог навредить себе сам, он заявил, что возлагает на Гаагский трибунал всю ответственность за смерть брата: "Они не позволили ему пройти лечение и тем самым отняли у него право на жизнь. Это своего рода убийство", - заключил он.

Отметим, что в ходе следствия были допрошены более 60 человек, в том числе и заключенные тюрьмы, где содержался бывший югославский лидер, а также сербские, российские, бельгийские, французские и нидерландские врачи, передает AP.

Напомним, что С.Милошевич был найден мертвым в своей тюремной камере 11 марта 2006г. Сразу после этого появилось множество вопросов и предположений относительно причин его смерти, споры не утихают и по сей день. Человека давно нет в живых, а о причинах его кончины всё ещё спорят на самом высоком уровне...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников