08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ПОДЫГРАЛ ШРЕКУ

Новоиспеченный победитель ТВ-проекта "Цирк со звездами" 24-летний певец Сергей Лазарев в последние полгода, казалось, дневал-ночевал в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Тем не менее Лазарев успел записать в Лондоне новый альбом "TV show", а также принять участие в мультфильме "Шрек третий", где он озвучивал роль принца Артура. После премьеры "Шрека" в Питере Сергей поделился с нашим корреспондентом своими эмоциями...

- Мультфильм стал культовым. Приятно в какой-то степени быть причастным к столь популярному мультику. Основной костяк артистов уже сложился на озвучивании предыдущих "Шреков". Артур же - новый персонаж, поэтому и позвали нового человека.
В оригинале Артура озвучивает поп-идол Джастин Тимберлейк, причем вся роль писалась под него - его голос, манеру говорить, двигаться... Даже внешне принц Артур очень похож на Джастина! Поэтому мне многое пришлось от Тимберлейка взять, не потеряв при этом свою индивидуальность.
Работа была весьма жесткой, многие фразы записывались в нескольких вариантах. Режиссеры дубляжа говорили, что для непрофессионального артиста я очень быстро все сделал. Работа заняла два дня, из которых в первый я работал девять часов, во второй - шесть.
На премьере меня спрашивали: почему я не запел в "Шреке"? Да, мы могли бы, конечно, американцам послать е-мэйл: "Срочно напишите под Лазарева трек!" (смеется) Боюсь, нас бы приняли за сумасшедших. Успокаиваю себя тем, что Джастин Тимберлейк в мультике не поет. Остается только рассчитывать, что мой герой Артур запоет в четвертой части... И тогда я вам еще надоем!
Как говорит американская сторона, четвертая часть уже готовится. Сценарий написан, фильм выйдет на экраны года через полтора-два. По идее не последнюю роль там будет играть мой принц Артур, ставший королем. Так что вслед за своим героем готовлюсь к новым подвигам...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников