09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧАС "Х" ХИДДИНКА

Трушин Георгий
Статья «ЧАС "Х" ХИДДИНКА»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 31 Мая 2007г.
2 июня россияне в Питере принимают сборную Андорры, а 6-го числа сыграют в гостях с хорватами. Нашей команде необходимо набрать шесть очков. Впрочем, не все так просто. Достаточно послушать главного тренера сборной России голландца Гуса Хиддинка. Три месяца назад он был сама уверенность. Сейчас победных интонаций в его голосе поубавилось.

"Четыре набранных очка в этих двух матчах станут прекрасным результатом. Андорра демонстрирует очень закрытый футбол. Даже гранды справляются с ней не без труда, - сказал ХИДДИНК. - Помню, как с этой командой мучилась Голландия. Мои земляки победили благодаря голу на последних минутах. Встреча россиян с ними получится непростой. Будет важно бороться с полной самоотдачей и показать умный футбол. Мы обязаны брать три очка, но от неожиданностей никто не застрахован. Теперь о хорватах. По статистике, в последних играх в Загребе они добивались отличного результата. Предстоит невероятно сложный матч. Но и у нашей команды в последние месяцы характер стал сильнее. Мы на ходу и, надеюсь, добьемся необходимого результата".
Неожиданные слова главного тренера разъяснил нам его помощник Александр БОРОДЮК:
- Хиддинк просто к каждому сопернику старается относиться с уважением, - уверен Александр Генрихович. - Было бы неприлично, если тренер одной команды говорит, что его подопечным ничего не стоит победить другой коллектив, что в ворота соперника залетит куча мячей. Но, отдавая должное андорцам, Гус абсолютно уверен в победе. Мы не можем проиграть этот матч! Уверен, что и во встрече с хорватами все будет в порядке. Хиддинк ставит перед командой большие задачи, много работает. Так что мы настраиваемся только на две победы и продолжение борьбы за путевку на Евро-2008.
Все ребята, вызванные в команду, здоровы. Климат в сборной прекрасный. Ждем многого от новичка команды, полузащитника итальянского "Асколи" Виктора Будянского. Настроены забить Сычев, Кержаков и даже защитник ЦСКА Василий Березуцкий. Думаю, в матче против Андорры ему такая возможность представится.
Состав сборной России.
Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань"); защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив"); полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи", Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все - "Спартак" М); нападающие: Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья", Испания), Дмитрий Сычев ("Локомотив").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников