07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дима Билан очаровал Майкла Джексона

Ситковский Глеб
16:12 31 Мая 2007г.
Опубликовано 16:12 31 Мая 2007г.
Дима Билан очаровал Майкла Джексона

Выяснилось, что в числе приглашенных гостей на 25-летии брунейского принца Азима был и российский певец Дима Билан. Билан буквально покорил Азима на церемонии WMA-2006 своим хитом Never Let You Go, с которой он выступал на прошлом "Евровидении".

В своем загородном доме недалеко от Лондона принц собрал огромное количество знаменитостей. Среди приглашенных были многочисленные соул-певица Дионн Уорвик, получившая за визит 250 000 фунтов, а также модели Памела Андерсон, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, каждая из которых получила бриллиантовое колье и подвески.

Как сообщалось раннее присутствовал на празднике и поп-король Майкл Джексон, который, по некоторым данным, получил от принца 5 миллионов фунтов стерлингов. Тогда друг именинника заявил: "Майкл Джексон всегда был его кумиром, и он сказал, что заплатит любые деньги за то, чтобы он пришел на праздник. Даже если Майкл не будет петь, сам факт, что он будет присутствовать на этом роскошном приеме и общаться со всеми приятелями принца делает для Азима оправданным каждый потраченный на это пенс".

Развлекаясь на вечеринке, Майкл Джексон был буквально заворожен выступлением Билана, который исполнил песню Number One Fan из американского проекта с продюсером Тимбалэндом. После выступления поп-король подошел к российскому певцу и провел ладонью по его лицу, сказав: "So Nice!", пишет "Yoki.ru".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников