22 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трамп обсудил реформу тюрем с Ким Кардашьян

Фото со страницы Дональда Трампа в Twitter
trud.ru
09:32 31 Мая 2018г.
Опубликовано 09:32 31 Мая 2018г.

Фотомодель просила президента США помиловать женщину, осужденную на пожизненный срок за ненасильственное преступление, связанное с торговлей наркотиками


Президент США Дональд Трамп встретился с известной американской фотомоделью и телеведущей Ким Кардашьян. Они обсуждали реформу пенитенциарной системы страны.

«Великая встреча с Ким Кардашян (состоялась – прим. ред.) сегодня. Говорили о реформе пенитенциарной системы и вынесении приговора», - говорится в сообщении в твиттере Трампа.

О чем именно говорили глава Белого дома и ведущая, а также о каких-либо подробностях предполагаемой реформы, ни американский лидер, ли фотомодель, ни СМИ пока не сообщают.

ТАСС уточняет, что Кардашьян намеривалась просить президента помиловать 62-летнюю Элис Джонсон, которую приговорили к пожизненному лишению свободы без права на досрочное освобождение за ненасильственное преступление, связанное с торговлей наркотиками, совершенное ею впервые. Эта женщина уже отсидела 21 год. Сейчас у женщины уже появились правнуки.

Данный вопрос Кардашьян также намеривалась обсудить со страшим советником Трампа, его зятем Джаредом Кушнером, который курирует тюремную реформу.

Комментируя встречу, политолог, заместитель директора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров отметил, что «мы увидели настоящее лицо Трампа.

«Теперь ему уже, видимо, нет необходимости доказывать, что он – профессиональный шоумен. Он уже устроил на международной арене шоу, как, например, история с то назначаемой, то отменяемой встречей с (лидером КНДР) Ким Чен Ыном, и другие подобные шоу. Он привнес туда правила, которыми заразился, будучи телеведущим и автором телешоу. Скоро, думаю, и вопросы внешней политики будут обсуждаться на уровне звезд шоу-бизнеса, топ-моделей, известных артистов и популярных блоггеров», – сказал Шатров в комментарии РИА Новости.

Ранее Ким Кардашьян высказывалась о Дональде Трампе весьма нелестно. Так, в 2017 году она заявила в интервью арабскому глянцевому изданию Harpers Bazaar Arabia, что ее четырехлетняя дочь справилась бы с обязанностями президента США лучше Трампа. Его правление она назвала «шагом назад» в развитии страны.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!