17 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.88   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ узнали о грядущих кадровых перестановках в Кремле

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:54 31 Мая 2018г.
Опубликовано 11:54 31 Мая 2018г.

Соответствующие указы Владимир Путин может подписать уже не этой неделе, утверждает «КоммерсантЪ»


Президент России Владимир Путин может внести изменения в кадровый состав руководства администрации главы государства. Об этом сообщает издание «КоммерсантЪ».

По данным нескольких источников газеты в государственных структурах, Путин может подписать указы, определяющие состав руководства администрации президента (АП), до конца этой недели. В частности, свои посты сохранят руководитель АП Антон Вайно и его первые заместители Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Кроме того, утверждают собеседники «Коммерсанта», в АП будет занята одна из самых важных вакансий, появившаяся после перехода на работу в правительство помощника президента—главы контрольного управления Константина Чуйченко. Этот пост может занять статс-секретарь—заместитель директора ФСБ Дмитрий Шальков.

Кроме того, могут уйти в отставку советник по экономическим вопросам Сергей Глазьев, помощник по вопросам международного сотрудничества Юрий Ушаков, а также Владислав Сурков (он курирует Украину, а также сотрудничество с СНГ, Абхазией и Южной Осетией).

По сведениям «Коммерсанта», новым куратором международных вопросов в АП вместо господина Ушакова станет нынешний посол РФ в Китае Андрей Денисов. А на место Суркова претендует полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Бывший спикер Государственной думы , полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов, может перейти на пост полпреда президента в Центральном федеральном округе.

 

Гость 06 Июня 2018, 23:30
Сегодня мы с мужем пенсионеры.Всю жизнь работали честно кое-что заработали.Муж заболел, лечились платно.Но когда пошли оформлять группу инвалидности нам сказали, что за деньги Вам напишут что угодно.Поехали в государственный онкоцентр не приняли.Послали в другой город там очередь, пока подошла муж слег форма рака очень скоротечная пошли метастазы.Частные клиники за деньги хотя бы разговаривают лечат,все об"ясняют,а в бесплатных не лечат,не говорят пока не заплатишь.Все ходят молятся,но что толку потому что тут же забывают ложью заповедь не украли и не бери чужое.
Гость 06 Июня 2018, 08:34
Страна по Салтыкову-Щедрину... вот если бы всё это чиновничье стадо на необитаемый остров переселить, через какое время они начали бы жрать друг-друга?...ну или передохли от голода?...
Гость 05 Июня 2018, 18:50
Грустно как то всё это. Неужели опять всё ворошить придётся....
Геннадий 05 Июня 2018, 16:09
Конечно, если Глазьев профессионал, то его срочно уволить!
В правительстве должны остаться только достойные.
Сурен Малаков 04 Июня 2018, 09:02
Гостю.Подайте в международный суд и взыщите с Кириенко,этого подлеца., все деньги



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.