11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 31 Июля 2001г.
Джордж Харрисон - один из четверки ансамбля "Битлз" переживает трудный период в своей жизни. Ему вновь приходится противостоять такому тяжелому заболеванию, как рак. На этот раз врачи обнаружили у него злокачественную мозговую опухоль.

Вот уже в течение нескольких месяцев Харрисон и его супруга Оливия живут на вилле в Италии, откуда всего сорок минут езды на машине до знаменитой швейцарской клиники Сан Джованни в Белинцоне. Именно там Харрисон лечится у известного канцеролога профессора Кавалли.
Сам Джордж внешне не выражает никакого беспокойства. "Я чувствую себя хорошо и удивлен распространяемыми слухами о моем здоровье. Пожалуйста, не волнуйтесь за меня", - заявил он в одном из интервью. Однако те немногие свидетели, которые видели его в последнее время, искренне взволнованы. "В последний раз, когда я встретила его, - рассказала одна из медсестер, - он выглядел уставшим и исхудалым. Он все время был в шляпе, и мне показалось, что из-за лечения химиотерапией у него не осталось волос на голове".
Согласно швейцарской прессе первая встреча Харрисона с профессором Кавалли состоялась в мае нынешнего года - всего через два месяца после того, как у него обнаружили рак легкого. Но тогда Джордж говорил всем, что поправился. Его пресс-секретарь даже заявил, что он отправился вместе с женой путешествовать по Тоскане. Однако сегодня выясняется, что до выздоровления еще очень далеко. "Вылечится ли он? Вся планета, - пишет журнал "Иси Пари", - желает ему этого. Но это уже третье раковое заболевание Харрисона за последние четыре года. И на этот раз затронут мозг". Как заявил врач Лесли Уолкер, пока что рано делать какие-либо выводы и лишь через несколько месяцев станет ясно, можно или нет делать операцию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников