07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЯТЬ ЖЕРТВА МАНЬЯКА?

Жданова Дарья
Опубликовано 01:01 31 Июля 2003г.

В городе Химки в лесном массиве в 500 метрах от дома отдыха "Планерное" обнаружен труп молодой

В городе Химки в лесном массиве в 500 метрах от дома отдыха "Планерное" обнаружен труп молодой женщины. Одежды на погибшей не было, а вот вещи не пропали. В столице заговорили о "двенадцатой жертве маньяка".
Как известно, с 1 июля по сегодняшний день в Москве с пугающей регулярностью милиция регистрировала убийства молодых женщин. Все преступления были совершены либо на северо-востоке, либо на севере столицы. Все задушены, многие изнасилованы и оставлены без одежды, а деньги и ценности в большинстве случаев оставались нетронутыми.
Руководство ГУВД Москвы и Мосгорпрокуратуры склонны полагать, что нет весомых оснований для утверждения о существовании некоего маньяка. Тем более что по трем из этих преступлений уже удалось задержать подозреваемых. Однако материалы по шести убийствам для выяснения и оценки ситуации уже затребовало Министерство внутренних дел. Последнее преступление в Химках, как говорят эксперты, вполне можно приплюсовать к тем шести.
Личность погибшей установлена. Это 18-летняя студентка Института управления из Набережных Челнов Елена Косолапова. 18 июля она ушла из дома и не вернулась, была объявлена в розыск. Сыщики пока не знают, как Лена попала в подмосковные Химки. К расследованию уже подключились оперативники из Набережных Челнов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников