05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТУДЕБЕККЕРА ПРИТОРМОЗИЛИ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 31 Июля 2003г.

Около года 31-летний американский морской пехотинец Тони Студебеккер переписывался в Интернете

Около года 31-летний американский морской пехотинец Тони Студебеккер переписывался в Интернете с юной англичанкой Шивон Пеннингтон, жившей в городке Виган, неподалеку от Манчестера. Позже он объяснил это тем, что в прошлом году умерла от лейкемии его жена, и он мучился от одиночества.
В середине июля Студебеккер прибыл в Манчестер, чтобы встретиться с Шивон, на следующий день они вместе улетели во Францию, а затем - в Германию.
Родители девочки подняли тревогу: ей было 12 лет. Похитителя объявили в международный розыск, и в конце прошлой недели в результате совместной операции ФБР и немецкой полиции во Франкфурте он был арестован. Но родственники Студебеккера представляют иную картину: якобы он сам связался и с ними, и с ФБР, когда понял, что Шивон его обманула, что ей не 19 лет, как она ему говорила.
Верится в это с трудом. Разница между истинным возрастом девочки и тем, который называет он, слишком велик, чтобы он действительно мог ей поверить. А во-вторых, в 19 лет она бы имела паспорт, а не путешествовала, как малолетняя с взрослым.
Морпех утверждает, что "и пальцем ее не тронул", но с этим будут разбираться специалисты. Есть весьма подозрительные обстоятельства. В его компьютере обнаружена детская порнография. Кроме того, Студебеккера в прошлом уже дважды привлекали по подозрению в "неподобающих отношениях" с детьми, однако оба раза расследование не находило доказательств.
Представитель американских правоохранительных органов сказал, что на сей раз они могут доказать: Студебеккер знал, сколько лет похищенной им девочке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников