09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 31 Июля 2003г.

АБРАМОВИЧ - ИГРОК НА РЫНКЕ
Спортивный директор "Ромы" Бальдини пригрозил жалобой в ФИФА

АБРАМОВИЧ - ИГРОК НА РЫНКЕ
Спортивный директор "Ромы" Бальдини пригрозил жалобой в ФИФА по поводу поведения скаутов "Челси", которые вступили в прямой контакт с полузащитником Эмерсоном.
- Мы раздражены тем, что руководство "Челси" сначала обратилось к игроку и только после этого сделало предложение клубу, - сказал он. - Мы вынуждены обратиться в ФИФА, дабы защитить себя. Что касается предложения о покупке Эмерсона, то мы ответили отказом и ведем с ним переговоры о продлении контракта.
Однако это не смутило хозяина "Челси" Абрамовича. Он сразу обратился к руководству мадридского "Реала" с просьбой продать ему Рауля за немыслимую по меркам современного футбола сумму 100 миллионов евро.
- Мне кажется, что все эти предложения - своего рода игра, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Роман Аркадьевич прекрасно понимает, что никто не продаст ему Рауля даже за 200 миллионов. Легко называть астрономические суммы, зная, что платить их не придется.
А КТО НА "ЗОЛОТОЙ" СКАМЕЙКЕ СИДЕЛ?
Английский клуб третьего дивизиона "Престон Норт Энд", чтобы немного поправить свое финансовое положение, решил продать скамейку запасных, на которой в свое время сидел Дэвид Бекхэм.
В 1995 году "Манчестер Юнайтед" отправил совсем молодого Дэвида Бекхэма в клуб "Престон" набираться опыта. В своем первом матче против "Донкастера" Дэвид 45 минут просидел на скамейке, а потом вышел на замену и забил свой первый гол в английском профессиональном футболе. Приобрести эту скамейку фанаты Бекхэма могут за 10 тысяч фунтов стерлингов.
- Аппетит приходит во время еды, и я не удивлюсь, если цена скамейки поднимется до ста тысяч фунтов, - поделился с корреспондентом "Труда" мастер спорта международного класса Евгений ЛОВЧЕВ. - Я считаю, что нельзя зарабатывать деньги на подобных продажах. Ведь, помимо Бекхэма, на этой скамейке сидело еще много народа. Так какой смысл ее покупать?
ШУМИ ВЪЕХАЛ В РАНГ ПОСЛА
Пятикратный чемпион мира в "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер официально назначен послом Сан-Марино.
Лидер "Феррари" будет представлять эту страну только в особых случаях и заниматься некоторыми государственными и филантропическими вопросами. Власти Сан-Марино в заявлении по поводу назначения Шумахера подчеркнули, что "гордятся тем, что отныне на дипломатическом паркете государство будет представлять самый знаменитый гонщик "Формулы-1".
- Что ж, за Михаэля можно только порадоваться, - заявил корреспонденту "Труда" российский пилот "Формулы-3000" Роман РУСИНОВ - Не каждому выпадает такая честь. Я бы тоже не отказался быть послом, допустим, Люксембурга. Для этого осталось только стать пятикратным чемпионом мира.
"ШАХТЕРЫ" ПОБЬЮТ "ШЕРИФОВ"?
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
В случае победы над македонским "Вардаром" столичный ЦСКА будет играть с родным клубом своего форварда Иржи Ярошика - чешской "Спартой". А вот соперником "Локомотива" станет победитель пары "Шериф" (Молдавия) - "Шахтер" (Украина). По мнению большинства специалистов, победу в противостоянии молдавского и украинского клубов одержит последний. Значит, "Локо" предстоит поездка в Донецк.
- Если бы "Локомотив" встречался с "Шахтером" в прошлом сезоне, то я однозначно поставил бы на победу железнодорожников, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - Однако теперь наша команда не в лучшем состоянии и вполне может уступить набравшему обороты "Шахтеру". Москвичам надо очень серьезно готовиться к предстоящим матчам, даже если придется встречаться с "Шерифом". На европейской арене для нас сегодня нет легких соперников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников